qwqw
日期:2016-06-16编辑:罗渝微

一、项目名称:花溪校区学生一食堂、学生二食堂、学生三食堂、杨家坪校区食堂、两江校区学生食堂油烟抽排系统清洗。

二、招标人:重庆理工大学后勤处

  联系人:铁卫金       联系电话:18983360029

三、建设地点:重庆市重庆理工大学花溪校区、杨家坪校区、两江校区内。

四、项目概况:具体包括:

   a.排油烟烟道内外清洗,清洁后90%或以上见原色,不残留块状顽固油污。

   b.排油烟烟罩内外清洗,清洁后90%或以上见原色,不残留块状顽固油污。

   c.油烟净化器内外清洗,清洗后90%或以上见原色。

   d.风机内外清洗(包括叶轮、四壁、底部),清洗后表面无明显油垢。

   e.油烟抽排系统清洗出的废油由施工方自行处理。

五、递交投标文件的时间、地点与开标时间

1. 递交投标文件起始时间:20166161100分,截止时间:20166231100  

2. 递交投标文件的地点:重庆理工大学后勤处  

3. 开标时间:20166271000分。  

4.投标截止时间、地点与开标时间是否有变化,请密切留意招标人发布的相关信息。截标后,开标时间因故推迟的,相关评标信息以评标时查询到的信息为准。