qwqw
日期:2016-04-22编辑:罗渝微

重庆理工大学花溪校区蝴蝶山礼堂

羽毛球场改造施工招标公告

一、项目名称:重庆理工大学花溪校区蝴蝶山礼堂羽毛球场改造施工

二、招标人:重庆理工大学后勤处

  联系人:张老师       联系电话:62563484

三、建设地点:重庆市巴南区红光大道69号,重庆理工大学花溪校区内。

四、项目概况:

1、施工内容

本工程为重庆理工大学花溪校区蝴蝶山礼堂改造施工,地面需将原地坪拆除后降低现有高程,并找平硬化恢复;墙面将原墙裙腻子铲除后新做腻子找平并滚涂有色乳胶漆。在原窗户位置安装窗帘布及局部喷绘布,窗帘及喷绘布样式以甲方选定为准。在选定位置明装6盏灯具,灯具以选定样式为准。

2、施工特点

1)、本工程因为改造施工,在施工过程中,非改造部分的成品保护及原有隐埋线路的探测保护给现场施工、管理带来一定难度。

2)、施工区域层高较高,在进行较高处施工时,脚手架的稳固,及高处施工人员的安全保护措施是本工程需强调注意的重中之重。

3)、因施工地点位于室内,土石方皆为人工开挖,在渣土外运及施工材料进场的运输上给工程进度带来一定的影响,所以在运输过程中成品的保护及施工总体规划是本工程保质保量保进度完成施工内容的重要组成部分。

3、施工工序

地坪及墙面腻子拆除→人工挖土方及除渣外运→恢复C25砼地坪→砖砌梯步及抹灰→墙裙角抹灰→墙裙腻子找平→原墙面积灰清洁→墙裙刷有色乳胶漆→窗帘、喷绘布制作安装→灯具及明装线路安装→开荒清洁

4、服务

1)、施工中加强与甲方的沟通和理解,主动征求甲方对工程施工的意见,及时答复和处理业主及监理提出的问题。

2)、充分理解改造意图,协调解决施工与设计的矛盾,充分利用我公司的技术力量,从甲方的角度出发,对设计多提合理化建议。

5、质量保修承诺

在保修期满前对用户进行回访,了解交工以来的工程质量和设备使用情况,虚心听取用户对工程质量情况的评价和意见,体现对用户负责的宗旨,有利于发现问题,改进施工工艺,保障正常发挥工程项目的使用功能。保修期内凡因已方施工质量原因出现返修, 24小时内到现场维修。

五、递交投标文件的时间、地点与开标时间

1. 递交投标文件起始时间:20164221100分,截止时间:20164291100  

2. 递交投标文件的地点:重庆理工大学后勤处  

3. 开标时间:另行通知  

4.投标截止时间、地点与开标时间是否有变化,请密切留意招标人发布的相关信息。截标后,开标时间因故推迟的,相关评标信息以评标时查询到的信息为准。