qwqw
日期:2016-01-15编辑:

为消除因生化池堵塞造成的潜在安全隐患,现对重庆理工大学花溪校区生化池清掏工程进行公开招标,欢迎符合投标资质要求、有清掏实力的单位进行投标。具体事宜公告如下:

一、工程概况

1、清掏重庆理工大学花溪校区一组团、二组团、三组团、四组团/三食堂、六组团 /二食堂、一食堂、明德楼、体育馆、蝴蝶山汽博、蝴蝶山宿舍区、卫生所(校内233车站旁)等11处生化池(总方量2310立方米,以实际清陶方量为准)。

2、质保期一年;质保期内每月对清掏的生化池、污管网进行定期检查、通堵。

二、资质要求:

1、具有独立的法人资格,营业执照必须具有管道疏通、粪便清理业务的经营范围。

2、具有生化池清掏相关专业资质。

3、具有有效的安全生产许可证且相关工作人员需持有与本业务相关的安全操作上岗证。

4、以上材料在投标时提供复印件并加盖单位鲜章,原件备查。

三、截止时间

2016120上午9:00

四、报名地点及联系方式

1、地点:重庆理工大学花溪校区后勤处物业管理中心综合部办公室。

2、联系方式:联系人:余老师,联系电话:023-62563485

                                                               重庆理工大学后勤处

                                                                  2016115