qwqw
日期:2017-01-03编辑:罗渝微

生化池清掏工程招标公告

一、项目名称:生化池清掏工程

二、招标人:重庆理工大学基建后勤处

联系人:李万斌     联系电话:13368077908

三、建设地点:重庆巴南区红光大道69号重庆理工大学花溪校区

四、项目概况:

1、工程概况

1)清掏重庆理工大学花溪校区一组团、二组团、三组团、四组团/三食堂、六组团 /二食堂、一食堂、明德楼、体育馆、蝴蝶山汽博、蝴蝶山宿舍区、卫生所(校内233车站旁)等11处生化池(总方量2310立方米,以实际清陶方量为准)。

2)质保期一年;质保期内每月对清掏的生化池、污管网进行定期检查、通堵。

2、资质要求

1)具有独立的法人资格,营业执照必须具有管道疏通、粪便清理业务的经营范围。

2)具有生化池清掏相关专业资质。

3)具有有效的安全生产许可证且相关工作人员需持有与本业务相关的安全操作上岗证。

4)以上材料在投标时提供复印件并加盖单位鲜章,原件备查。

3、清掏要求

1)清底清掏,清掏完毕后生化池内应畅通、各级池留有30cm-50cm的熟泥菌种,化粪池无明显残渣。

2)必须强化对清掏工人的安全教育工作,派遣有施工资质的工人施工,做好相应的安全防护措施,在施工过程中发生的任何安全事故,由清掏方负责。

3)清掏作业时无污染、无异味,避开师生员工出入高峰时间,确保工作现场过往行人的安全。

4)粪渣堆放处必须垫有防水地垫,及时运走粪渣,保证粪渣不过夜。

5)清掏过程中如损坏绿化及周边设施,清掏完毕后应及时修复。

五、递交投标文件的时间、地点与开标时间

1递交投标文件起始时间:2017141030分,截止时间:2017191030

2递交投标文件的地点:重庆理工大学基建后勤处

3开标时间:20171101000

4、投标截止时间、地点与开标时间是否有变化,请密切留意招标人发布的相关信息。截标后,开标时间因故推迟的,相关评标信息以评标时查询到的信息为准。