qwqw
日期:2016-07-21编辑:姚林

7月18日上午,校党委书记李志雄、校长石晓辉亲切慰问暑假期间坚守岗位的教职员工。校党委副书记张晓洪、副校长曾宪军参加慰问活动。

  李志雄书记、石晓辉校长先后来到保卫处、基建后勤处、招生就业处,对在暑假期间坚守岗位、辛勤工作的同志们表示感谢,并将清凉饮料和防暑物品亲自送到大家手上。在保卫处,李志雄书记对值班干警说,校园安全保卫工作担子重、责任大,一定不能马虎,要提高警惕,确保校园及暑假期间在校师生的安全。在基建后勤处,学校领导仔细询问暑期相关工作的开展情况,对他们所做的工作表示感谢并给予充分肯定,叮嘱他们要在工作期间注意安全,劳逸结合,感谢大家兢兢业业为学校辛勤付出,保证了学校的暑假期间工作的正常运行。在招生就业处,李志雄书记、石晓辉校长详细询问了今年招生录取工作进展情况,听取了招生工作汇报,并代表学校对全体招生工作人员的辛勤工作表示慰问和感谢,同时强调指出,招生工作是学校的大事,关系到学校改革发展,要按照招生相关文件精神和学校招生纪律,严格细致做好招生工作,为新生入学做好基础工作,要站在考生和家长角度,认真核实相关材料,以饱满的精神状态圆满完成今年招生工作。

  党委办公室、校长办公室有关负责人陪同慰问。

(文/党委办公室、校长办公室   图/宣传部  责编/覃元理)