qwqw
日期:2016-03-10编辑:

 

  后勤处医疗卫生中心女性职工超过91%,是一支名副其实的巾帼女性团队。今年是·国际劳动妇女节建立106周年,既学校工会开展了系列庆祝活动后,于3.8节当日,卫生中心组织开展了开学工作会和展“白衣天使巾帼风采”的三八节登山庆祝活动。

37日上午九点,医疗卫生中心除坚守在两边校区岗位上的八名同志外,其余二十六名全体职工在花溪校区中心会议室举行了2016年开学工作会。会议由中心傅培春主任主持,简要总结了2016年寒假工作完成情况,下达了本学期以学校2016年党政工作要点和“十三五”规划为指导思想,积极响应学校师德师风建设年要求,加强全中心医德医风教育,强调岗位责任和劳动纪律,明确窗口文明礼貌服务,维护白衣天使形象,继续为全校师生做好各项医疗服务保障,增加师生员工对我们的满意度为工作宗旨,本学期以开展对学生心肺复苏急救培训和制定发放急救手册为工作重点的开学工作要求。中心还特别邀请了后勤处总支书记张晓梅、分管赵卫处长出席了会议并作了重要讲话。  

  为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,进一步激励中心职工弘扬健康快乐、团结协作、积极进步的精神,卫生中心既工作会后,全体职工围绕学校梅加山健生步道开展了“展白衣天使巾帼风采”的登山庆祝活动。