qwqw
日期:2016-01-07编辑:

水墨文化中国情,温馨社区我的家

----学生园区大厅装扮一新,喜迎新年

  “水墨文化中国情,温馨社区我的家”,近日,由学校后勤处学生社区自律委员会主办的第二届学生社区园区大厅装扮大赛圆满结束。

  此次园区装扮大赛以学生团队为参赛单位,分为设计比赛和才艺展示两个环节。经过主办方前期的策划、宣传和组织工作,大赛共收到同学们 32 份园区装扮设计方案。最终,大赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、最佳风采奖4名。同时,后勤处学生社区自律委员会组建了十个学生团队,分别负责十个园区的装扮实施工作。

  个人剪纸、绘画、校园摄影、还有校园的落叶都成了此次装扮大赛同学们心仪的素材,本着节约环保的原则,通过同学们精心装扮,各大园区在一夜之间变了样子。有温馨热烈的中国风、清新自然的水墨图,一幅幅策划书上的美图转眼都成了现实中的精致美景。商贸学院2014级王义军同学在看到装扮过后的园区大厅说:“太棒了,一下就感觉特别有年味,进出寝室就感觉回家一样,装扮的同学们辛苦了。”

  此次园区装扮大赛,在丰富学生社区各园区特色文化氛围的同时也充实了同学们的课余生活,培养了大家协同合作的意识和大胆创新的思维,更是充分展示了重理工学子的青春风貌。

(文/叶晖宇  /陈芮 责编/陈磊)