qwqw
日期:2016-04-20编辑:杨慧洁

重庆理工大学校园建设工作

 

2016年第1  总第42期)

重庆理工大学校园建设领导小组办公室      2016420

一、主体工程(学生活动中心)

学生活动中心主体全部完工,正进行扫尾工作。影剧院精装修钢结构安装完成约90%,墙面装饰龙骨安装完成50%,吊顶完成50%;声光电正进行桥架安装、布线以及音箱开孔等工作,配合精装修进度正常推进;中央空调、多联机空调安装完成80%

室内消火栓系统全部完成;喷淋给水管路完成约90%;强电完成95%,综合布线完成90%,火灾报警系统完成90%;给排水工程全部完成;通风和空调工程完成约90%。室外雨水和污水全部接通,已完成环保验收;电缆全部敷设到位;综合布线光纤等全部敷设到位。

学生活动中心北面220米长的消防道和130米长校区南面主干道已全部施工完毕,条石挡墙全部施工完毕,人行道铺装完成80%

景观工程完成场地平整和垫层施工,植物移植完成了50%,预计5月底完成除主广场铺装以外的工作内容。

影剧院座椅招标已完成,正在生产制作;智能控制BA系统正在招标。

整个学生活动中心工程计划620日全部完成,座椅6月初进场安装。

二、    附属工程

1.花溪校区三号门景观工程已完成现场施工,进入工程验收档案资料整理阶段。

2.二郎机器人创新研究院装修工程(三层和五层)已进入工程收尾阶段,近期将组织竣工验收。

3.图书馆消防电源改造工程于3月全部完成,在负一层增设发电机系统,包括500Kw柴油发电机一台套、发电机输出配电柜4台、输入输出母线槽和电缆、发电机房带储油间和新风机房建安等。

4.两江校区泓远楼顶楼画室装修和理工国际6套人才装修工程已会商完成意向施工方案、工程预算及项目论证工作,近期将组织设计和施工招标。

5. 根据使用部门要求,正在对第三实验楼底楼重点实验室、材料学院实验室、电子学院实验室等部位进行改造方案讨论会商。

6. 杨家坪校区图书馆1-8层“重庆清研理工创业谷”装修工程正在进行装修方案会审和消防设计报审;正在进行消防设备及管路、空调系统和监控系统招标。

7. 截至318日,花溪校区、两江校区2004年建设以来的28栋建筑的各项验收工作全部完成。正在进行各建筑单体及附属工程的校内工程档案及结算资料的整理、装订、归档工作