qwqw
日期:2016-09-14编辑:杨慧洁

    近日,基建后勤处组织召开“十三五”校园建设规划研讨会。副校长曾宪军、发展规划处处长文洁到会指导,基建后勤处全体处级领导、科级干部参加会议。

  会上,基建后勤处赵兴国书记就“十三五”校园建设规划做了详细介绍,分别对“十二五”建设成绩、存在的问题、学校建设现状、“十三五”建设指导思想、发展思路、发展目标、保障措施等进行了阐述。与会同志积极发言,对规划进行充分讨论。文洁处长指出:“十三五”校园建设规划对学校现状分析得当,总结成绩,梳理问题,提出的建设项目指标贴近学校实际、符合改革发展要求,要按照轻重缓急循序渐进,分阶段逐步落实。曾宪军副校长在总结讲话中指出:要高度重视“十三五”校园建设规划的编制工作,抓紧时间修订完善;对核心指标及项目要尽快与学校及政府相关部门进行沟通联系,抓紧进行论证,尽快启动项目建设;要加强队伍建设和业务培训,提升管理水平,将工程项目建设为作品和精品,服务于教学科研工作。