qwqw
日期:2016-12-14编辑:罗渝微


 

调整结构、增添品种、提升质量

                                            

                                              -----饮食服务中心创新两江校区食堂经营模式

     

为了进一步改善学校食堂的伙食结构,丰富菜品品种,提高服务水平,为师生员工创造一个健康、和谐的学习生活环境,饮食服务中心主任强调:“中心应立足师生员工,不断创新菜品品种,提高饭菜质量,坚持取经学习,思考总结,不断丰富提高师生职工们的就餐需求,努力把食堂工作做得更好”,并多次组织调研其他高校食堂经营情况,召开食堂骨干及员工会议,探讨和改革食堂经营模式。近日,结合各方面反馈意见,饮食服务中心以两江校区三楼食堂为试点进行尝试,想方设法提高饭菜质量,增加质优、价廉的花色品种,最大程度地迎合学生口味,使学生饭吃得饱,菜吃得香,汤喝得好。

目前早上增加了油条、麻圆、春卷、煎蛋、鸡蛋饼等10余个品种,中午和晚上也增加了炒饭、河水豆花、特色套餐等多个品种。自121日试运行以来,师生员工到两江校区三楼食堂用餐人数有大幅度增多,菜品品种和菜品质量得到了广大师生员工的一致好评。