qwqw
日期:2016-12-27编辑:罗渝微

10月29日下午,由重庆理工大学基建后勤处主办、饮食服务中心承办、学生饮食服务监督委员会协办的第五届“我为食狂”校园饮食文化节在一食堂广场举行。基建后勤处党总支书记赵兴国、饮食服务中心主任铁位金、副主任李年和来自内蒙古工业大学食堂的两位特邀嘉宾出席活动,评委席由五位从事餐饮工作多年的特级厨师组成。

  基建后勤处党总支书记赵兴国在致辞中讲到,开展饮食文化节旨在丰富校园文化生活,提升校园饮食服务质量,增加同学们与食堂的沟通,感受后勤食堂工作的艰辛,展现在校大学生风采,让同学们有一个更加“美味”的校园生活。

  本次大赛由厨艺大赛、大胃王挑战赛和果蔬拼盘大赛三个部分组成,活动现场人气高涨。通过参赛选手们的辛苦劳作、创意介绍、乐趣分享及评委们的专业评判,最终厨艺大赛由会计学院“阳光小组”摘得桂冠,机械学院“无辣不欢组”与会计学院“雷雨天的叶子编队”分获二等奖;外国语学院“天生一对组”、电气与电子工程学院“潇贺弘锦组”、机械工程、外国语、药物与生物工程学院“可乐鸡翅组”分获三等奖;管理学院“鱼跃龙门组”获最佳创意奖。果蔬拼盘大赛由经济金融学院“女汉子和女神组”荣获一等奖;材料学院“‘黄’室贵族组”与经济金融学院“三三来吃组”分获二等奖;管理学院“本次冠军组”、会计学院“七巧板组”、经济金融学院“柠檬西柚组”获三等奖;材料学院“水果部落组”获最佳创意奖。

 

(文、图/基建后勤处