qwqw
日期:2017-01-10编辑:李光明

基建后勤处认真开好2016年度党员处级领导干部两学一做学习教育专题民主生活会和党风廉政建设检查考核汇报会

 

  16日上午,基建后勤处在会议室举行2016年度党员处级领导干部两学一做学习教育专题民主生活会和2016年度党风廉政建设检查考核工作汇报会。副校长曾宪军,学校保卫处处长杨龙作为学校检查组成员莅临检查指导民主生活会和党风廉政建设工作,基建后勤处领导班子全体成员参加会议。会议由基建后勤党总支书记赵兴国同志主持。

  基建后勤处处长唐天均同志代表处级领导班子作2015年度民主生活会整改措施落实情况汇报,党总支书记赵兴国同志做2016年度两学一做学习教育专题民主生活会领导班子对照检查报告。随后,全体领导班子成员围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任、担当作为、组织生活、作风建设六个方面进行对照检查,严肃认真的开展了批评与自我批评。

  随后,基建后勤党总支书记赵兴国代表处级领导班子作2016年度党风廉政建设检查工作报告。检查组成员认真听取汇报,翻阅查看了党风廉政建设工作资料。

  会上,检查组成员、保卫处处长杨龙同志发言,充分肯定了基建后勤处处级领导干部两学一做学习教育专题民主生活会开得很扎实、很认真,他认为基建后勤处的整改措施注重落实,对来年的具体工作有指导意义,两处合并后,班子和谐,展现了风清气正的风貌,希望在工作中与相关职能部门多沟通、协作。他同时指出基建后勤处作为服务部门,摊子大、责任重,在管理的人性化上下了功夫,卓有成效

  曾副校长发言指出,基建后勤处2016两学一做学习教育专题民主生活会开得扎实有效,党风廉政工作资料齐全,成效显著。他同时强调基建后勤处作为学校重要的服务部门,要围绕学校教学科研开展工作,促进校园和谐,让学校的建设发展更上一个台阶。

  最后,曾副校长就基建后勤处如何更好的搞好学校的基本建设和后勤服务提出了具体要求:一是安全工作是基石,安全稳定出不得半点差错,要高度树立安全稳定意识;二是服务工作是中心,每位基建后勤干部要从根本意识上认识到自己的工作就是为师生员工服务,在要求上不能有任何松动,理顺工作机制,提高效率;三是作风是保障,工作主动性要加强,要提高工作效率,工作一定要抓实、落地,要充分利用新媒体等手段营造良好的氛围,切实转变工作作风;四是自律是底线,基建后勤的廉政风险大,要扎紧制度笼子,加强经常性教育,时刻提醒干部职工;五是规矩是准则,办事要有规矩,要加强学习相关制度和规范,要多看书、走出去、请进来,向好的兄弟单位学习如何按规矩办事。