qwqw
日期:2017-03-29编辑:李光明

饮食服务中心开展一季度安全隐患排查
 

 

328日上午,在饮食服务中心主任的安排下,由分管消防安全的李老师、主管设备安全的彭老师、食品安全的易老师和各食堂经理一同对各食堂的消防安全、设施设备安全、食品安全及各安全值班岗值班情况进行了全面检查。

在检查过程中,他们对各食堂的消防设施设备中的灭火器有效期、灭火毯、消防栓等设施做了重点查看,并将查看详情记录在案、存档和上报了学校相关部门;询问了各食堂机械设备操作员的操作情况和操作流程;查看了各食堂食品制作流程和食堂防鼠防四害设施设备的使用、配置情况;还重点查看了安全值岗值班员的值班情况和值班记录。在此次检查中发现了各食堂灭火毯存在部分老化和数量配备不足等问题,已上报学校相关部门申请添加和配置,其他安全措施基本到位,一切都在稳步推进中。

通过季度安全大检查,有效地督促了各食堂员工平时规范操作,增强了员工安全防范意识,及时地发现问题,解决问题,有效地将安全隐患消灭在萌芽状态。安全无小事,责任记心中,严把细节关,防范靠大家!


 

(图、文/饮食服务中心)