qwqw
日期:2017-06-21编辑:李光明


 

为强化我校食堂全体员工对饮食加工过程的食品安全意识和责任意识,完善内部控制机制,提高食堂饮食安全管理水平,保障广大师生的饮食安全,基建后勤处饮食服务中心于2017615日中午邀请渝北区食药品监督管理局的聂主任在两江校区宏远楼118教室为两江校区全体员工开展“学校食堂食品安全”的专题培训。

此次培训主要从餐饮从业人员的管理,饮食加工条件及环境卫生的要求,预防交叉污染的要领,食品储藏与容器具消毒的规范等,结合食品安全法,相关新闻、图片及一连串高危数字,以真实案例直观地展现出食品安全事故的危害以及食品安全的重要性。

此次培训让参培人员意识到饮食的安全卫生不仅关系到广大师生的身体健康和生命安全,而且直接关系到学校教育教学工作的顺利进行。只有将相关安全制度牢记于心、严格执行、严厉监管、严肃整治,通过不断加强和改进食堂建设和管理工作,努力提高我校食堂工作水平,才能切实保障饮食卫生安全,得到学生与家长的认可。


 



饮食服务中心

2017615