qwqw
日期:2011-09-08编辑:

2011831日,后勤党总支第二党支部全体党员在国资后勤处处长唐天均和后勤党总支书记但汉雨带领下,冒着盛夏酷暑,再次前往南川区丁家嘴有价证劵希望小学看望结对帮扶儿童。

自今年5月底与该校13名留守儿童开展结对帮扶活动以来,后勤党总支第二党支部高度重视此项活动,并专门拟定了实施意见,以规范和指导结对帮扶活动的开展。全体党员严格履行承诺,通过电话、书信等方式与结对儿童保持着经常的联系,关心他们的成长。在新学期开学之际,大家再次来到学校与结对的留守儿童进行了面对面地交谈,仔细询问了他们的学习、生活和家庭等情况,每位党员还当场给予结对儿童300元困难帮扶。别看这微不足道的300元钱,但是用在这些儿童身上,足够他们整整一学期在学校的生活费和学杂费。

这次活动,受得了希望小学师生的热烈欢迎,该校校长看到我们的再次到来,拉着大家的手激动地说:“以往来我们学校帮扶的单位,只要来了一次再也没有来了,没想到你们还这么认真,再次来到我们学校进行帮扶,真让我们感激不尽”!通过这次活动,全体党员与结对帮扶儿童的感情更深了,大家纷纷表示一定要把结对帮扶活动继续坚持下去,对帮扶的留守儿童给予更多的关爱。

后勤党总支第党二支部  蒲元斌 

201196