qwqw
日期:2010-12-30编辑:

一次特别的组织生活

----第一党支部举行“红色经典音乐鉴赏会”

 

1227日下午,第一党支部的全体党员同志欢聚一堂,参加了一次别具风格的组织生活。

悠扬的旋律中,活动正式开始。本次组织生活的主题是“红色经典系列音乐鉴赏”,壮丽的河山、旖旎的风光、动听的歌声,深深地吸引着每一个人,大家都情不自禁的和着节拍跟唱。一首首慷慨激昂的歌谣涤荡着党员们的心灵,仿佛又回到了那个血雨腥风、硝烟弥漫的年代。一曲《爱我中华》,更是将现场推向了高潮,空前激发了大家对祖国美好河山的热爱之情以及建设强大祖国的壮志豪情。

窗外的严冬,阻挡不了热血的沸腾,每一个人心里都充满了暖意。与会党员都认为,这种集娱乐教育一体的组织生活效果非常好,既陶冶了情操,又提升了内涵,同时也接受了教育。大家提议,希望以后创新思维,多开展类似的格调新颖、形式多样的活动,进一步丰富党员的精神文化生活。

 

                                      一支部    付国瑜  供稿