qwqw
日期:2010-11-25编辑:

2010年10月28日下午两点,后勤党总支在蝴蝶山后勤0处会议室召开了所属各部门流动党员座谈会。

党总支组织委员蒲元斌同志.主持会议,并首先介绍了各位流动党员的基本情况。接着,后勤党总支书记但汉雨传达了上级党组织和学校党委关于加强流动党员管理和服务工作的有关文件精神,并就筹备组建流动党员党支部的有关情况做了详细介绍。

但书记在讲话中指出,刚刚修订印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》明确规定:加强流动党员管理和服务,及时将流动到本校的党员编入党的基层组织。因此,成立流动党员党支部,是认真贯彻落实上级有关文件精神,积极探索在聘用人员中发展党员和设立党组织工作,不断扩大党组织和党的工作覆盖面的必然举措,也是加强流动党员管理和服务,更好地发挥流动党员的作用,推动我处各项事业发展的重要措施。

会议还讨论了流动党员党支部成立大会以及支委选举、组织生活、党费收缴、活动经费、活动场地等事宜,并听取了大家的意见、建议。与会的流动党员们纷纷发表了自己的意见,大家一致表示,支持成立流动党员支部的决定,今后将积极参加支部的各项活动,更好地履行岗位职责,更好地发挥党员的先锋模范作用。