qwqw
日期:2010-11-25编辑:
 

为了帮助广大党员了解“12371”党建信息平台的基本功能和操作方法,提高党员参与度,推进党建信息化工作,后勤党总支于2010年9月27日上午组织全体党员在四教202教室举办“12371”党建信息平台培训会。

后勤党总支书记但汉雨首先为大家介绍了市委组织部建立“12371”党建信息平台的重要意义及有关要求,并结合学校工作安排和后勤党总支的实际情况做了具体的工作部署。接着,后勤党总支“12371”党建平台骨干管理员刘筱茜为大家详细讲解了各个党员登录角色的主要工作、任务分工和任务完成时间要求,并登录七一网,为大家现场演示了操作方法和流程。

通过培训,不仅使广大党员基本了解和掌握了“12371”党建信息平台的主要功能和操作方法,而且提高了思想认识和参与的积极性,为今后依托该平台开展党务工作打下了基础,对于建设学习型基层党组织有着积极的推动作用。