qwqw
日期:2010-11-25编辑:
 

2010 年9月27日上午,后勤党总支召开全体党员大会,就深入开展“一讲二评三公示”暨“三创六进”工作进行动员和部署。会议由后勤党总支书记但汉雨同志主持,校党委委员、副校长张威同志参加了大会。

会上,但汉雨书记传达了学校关于切实做好“一讲二评三公示”和“三创六进”工作的的有关会议和文件精神,对活动的主要环节与具体要求作了详细解释和说明,并结合国资后勤工作实际情况作了具体部署和动员。但书记指出,各党支部、各中心、科室和全体党员要积极行动起来,提高认识、精心组织,认真履行好岗位职责,切实兑现服务承诺,确保活动取得实实在在的成效。

唐天均处长对开展“一讲二评三公示”暨“三创六进” 活动也提出了要求。他希望大家高度重视,加强领导,强化措施,要通过推行“一讲二评三公示”和“三创六进”,做实创先争优活动,促进工作作风转变,提高办事效率,提升服务质量,扎扎实实推动全处各项事业的发展进步。