qwqw
日期:2017-01-12编辑:李光明

基建后勤处校园管理科工作职责

一、代表学校组织科室职工开展政治和业务学习,努力提高员工政治思想素养和业务素质。

二、代表学校开展与园林外包单位的沟通协调、管理等相关工作,监督落实已建成绿地进行的除草、施肥、浇水、除虫、修剪造型、清洁卫生等日常管护、校内植物补栽移栽和图书馆、校长办公室、会议室的植物租摆等。

三、负责学校原始坡地的简单管护工作。

四、负责学校观赏动物的饲养管护工作。

五、代表学校与清洁托管公司的沟通,处理物业管理中心日常监督反映的清洁卫生问题,加强日常督查特别是重大活动、会议的清洁督查。

六、根据学校发展规划,协助相关部门对校园绿化、美化发展总体方案提出合理化意见和建议,按时编制校园绿化管理的年度计划。

七、根据学校对学生“德、智、体、美、劳”全面发展的要求,积极配合有关单位组织安排学生参加校园建设和绿化劳动等,对学生进行爱绿护绿爱护环境卫生的意识教育。

八、完成上级交办的其他任务。