qwqw
日期:2017-01-12编辑:李光明

基建后勤处校园管理科科长岗位职责

一、认真学习、研究、贯彻执行党的教育方针和学校的规章制度,适应新形势对校园环境的新要求,不断创新工作思路和方法,建立健全并严格执行科室的各项规章制度和工作任务。

二、安心本职工作,坚持“面向教学、献身后勤、科学管理、服务育人”的工作方针,努力学习,不断提高绿化管理、思想教育的业务水平和工作能力,忠于职守,严守纪律,科学管理,文明服务。

三、在本单位领导的指导下,参与起草公文(文稿),为学校的建设和发展积极献计献策。积极开展业务研究,不断提高科研能力。

四、密切联系职工,充分调动职工的积极性。加强职工的思想教育和业务培训,强化安全意识、职业道德教育,不断提高职工的综合素养。

五、搞好校园环境建设。协助处领导做好校园绿地改扩建方案设计,加强对绿化、清洁托管单位的监督、指导,重点抓好学校已建成绿化区的养护管理、观赏动物饲养、园林绿地改扩建等技术监管工作,以及学校大型会议的会场植物布置工作。

六、严格执行工作流程,指导下级开展好相关工作。

七、加强与校内、处内其他部门的联系,做好沟通及协调工作。协助相关部门做好园林景观规划设计方案审核、工程招标、投资控制、工程监理和竣工决算等工作。协助有关单位安排和组织学生参加校园义务植树等绿化活动。

八、完成上级安排的其他工作。