qwqw
日期:2017-01-12编辑:李光明

基建后勤处校园管理科科员岗位职责

一、热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,认真贯彻党和国家的路线、方针、政策,积极参加政治学习,自觉遵守国家法律法规和学校的各项规章制度。

二、团结合作,爱岗敬业,牢固树立为教学、科研、人才培养服务的思想,努力提供优质服务。

三、做好科室内部日常办公事务,积极参加科室工作会议及政治、业务学习及安全培训,并做好会议记录。

四、协助科长开展物资采购等的信息采集、购买和验收工作。

五、做好绿化养护管理的日常监管工作,发现问题并及时妥善处理;做好校园绿化亮点工程的打造和管护工作;做好绿化管护事项的检查记录。做好校内植物补栽移栽和学校会议及重大活动的绿色植物租摆及鲜花摆放工作等,并做好相关事项的登记及验收工作,并及时书面向科长汇报。

六、参与清洁的日常巡查、监督,发现问题及时向科长汇报或与清洁托管公司沟通、协调,落实整改事项。

七、加强对观赏动物的管理,指导和帮助绿化工人开展动物饲养工作。

八、做好科室及托管单位的防火、防盗工作,增强安全生产意识,避免发生安全责任事故。

九、服从组织安排,完成上级交办的其他工作。