qwqw
日期:2017-01-12编辑:李光明

基建后勤处工程管理科材料管理岗位职责

认真履行《重庆工学院其他专业技术岗位设置与聘用实施细则(试行)》(重工院[2009]58号)规定的基本职责,负责建设工程土建专业的施工管理和技术管理工作,按时、按质、按量完成本岗位规定的各项工作任务,做好上级领导的助手。

1、负责工程项目所需材料物资的市场调研和认质认价工作。

2、负责工程项目所需材料物资的招标采购工作,参与签订、审查材料物资采购的商务和技术合同。

3、负责协调、督促材料供货单位严格按合同及工程进度要求供货,保障工程项目的建设需求。

4、负责所购材料的验收工作,确保所购材料在规格、数量、质量等方面的准确无误。

5、负责协助政府建设工程质量监督部门做好材料物资的技术质量检查和监督工作。

6、参与工程验收工作,做好与物资材料相关的验收记录。

7、负责收集整理所购材料物资的合同文本、技术资料、验收报告等资料,并配合办公室作好相关资料的归档工作。

8、负责协调、处理因材料物资原因产生的质量纠纷和经济纠纷。

9、完成领导交办的其它工作。